logo2

MENU

MENU

​CONTATTI

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

MAGILA Società Agricola srl

Via Trento e Trieste n. 96

20853 Biassono (MB)

Email : info@magila.it

Tel  : +39 039 9000496

P.iva: 10669330960

logo2

Prodotti naturali per un futuro sostenibile

bann
magila allevamento ittico

facebook
linkedin
instagram
phone

Copyright 2021© Magila srl Right Reserved.

i nostri pesci

Alimentazione OGM Free - Senza trattamenti con antibiotici e/o ormoni

magila allevamento pesci senza antibiotici
magila allevamento pesci senza uso di ormoni
magila allevamento pesci con alimentazione senza OGM

I nostri pesci sono un prodotto freschissimo, sano e di alta qualità, senza OGM, antibiotici e ormoni; vengono allevati in maniera ecosostenibile, riutilizzando il 100% dell’acqua e recuperando gli scarti organici per farne compost.


In accordo con la crescente cultura del benessere animale, li alleviamo in vasche non sovraffollate e non utilizziamo metodi violenti per l’abbattimento, che avviene in modo del tutto indolore e inconsapevole, nel pieno rispetto dell’animale.


La scelta di Magila non è solo etica, ma garantisce anche una migliore qualità del prodotto: i pesci e la loro delicata carne, infatti, non subiscono alcun trauma.


La vendita dei nostri pesci è riservata ai canali professionali (ristorazione, enogastronomia, ecc.).

Persico Trota

    NO OGM

    NO Antibiotici

    NO Ormoni

    SÌ Benessere animale

image-92
stop-icon-13398
stop-icon-13398
stop-icon-13398
ok

Nome: Persico Trota -  Micropterus Salmoides
Pezzatura:  250gr. - 500 gr.

Cucina: Dalla carne bianca e povera di lische, particolarmente corposa e gustosa, è molto adatto per i filetti; il sapore è indistinguibile da quello dei migliori pesci di mare.

Tinca gobba dorata del Poirino

Presidio Slow Food

     NO OGM

     NO Antibiotici

     NO Ormoni

     SÌ Benessere animale

stop-icon-13398
tincadoratapoirino2
stop-icon-13398
stop-icon-13398
ok

Nome: Tinca gobba dorata del Poirino

Pezzatura: 70gr. - 120 gr.

Cucina: apprezzata per la sua carne magra e compatta e per la presenza di relativamente poche spine, in genere viene servita in carpione, come antipasto. Adatta anche per la frittura e per condire il risotto. Viene consumata tradizionalmente fritta o nella preparazione classica " carpione piemontese" marinata in una emulsione di aceto, vino bianco e erbe aromatiche

 

 

Se desideri informazioni sul prodotto puoi contattarci al numero 039 - 9000496

oppure compila il form, ti contatteremo al più presto

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder